義大皇家酒店
April 03, 2020 / 24°
EN | CH

宴會廳場地

場地圖點選「下載」
造景多變的婚宴場地~
最佳首選在義大皇家酒店!
浪漫情境訴說著愛戀與幸福,有如童話故事般引人入勝。

【皇家花園廣場】
搭配一旁希臘式的教堂,簡單輕鬆又莊重的氣氛非常適合西式婚禮,神聖夢幻風情值得您典藏一生的回憶

【義大國際宴會廳】
全台唯一挑高21公尺的圓形天花板,搭配華麗閃爍的垂吊水晶燈,垂掛式螢幕,提供無障礙的視覺享受。高貴典雅的設計,圓弧的格局,不僅象徵圓圓滿滿,也讓每位在場的賓客分享到新人的甜蜜喜悅。

【夢之湖】
絢麗震撼的聲光水影風情,營造視覺聽覺雙重享受,是戶外派對、流行時尚秀與浪漫婚禮舉辦的極致場地

【7F交誼廳】
緣定今生,文定首選。提供高雄獨一無二的景觀文定場地,首選義大皇家酒店7樓交誼廳。寬敞空間,客製化座位安排,讓新人在家屬見證下,踏上幸福人生。

浪漫又豪華的婚宴場地,與各式專屬服務
為即將步入結婚殿堂的新人們,精心打造一場永生難忘的幸福盛宴!
牽手一輩子的幸福就從這裡開始!

下載
電話
分享

email
姓名
電話
生日
意見

News

News Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.