義大皇家酒店坐落於熱情南台灣。2010年12月正式開幕以來,即投入「環保綠化」、「社區關懷」、「慈善公益」,懷抱熱忱的精神關懷這片土地與人們,善盡企業社會責任回饋社會。

環保綠化

義大皇家酒店與所有同仁以環境保護為己任,關注全球最新環境議題,提倡並執行節能減碳。客房則為結合環保意識的綠建築,營造綠色生活空間,為客人提供永續度假的樂活之旅。

社區關懷

義大皇家酒店致力融合在地文化與國際服務水準,走進社區、慈善關懷,不遺餘力。自開幕以來,相繼走進小學、社區,舉辦歲末關懷、耶誕有愛等活動。與銀髮族、新移民、失怙者等分享喜樂。義大皇家酒店也將持續進行在地的深耕關懷行動,用實際的行動與付出,為高雄這片土地,做出更多關心與溫暖。

慈善公益

愛心無國界,除走進社區與鄰為友,義大皇家酒店亦積極投入公益,提供各項需要,協助支援。期盼藉由義大皇家酒店的拋磚引玉,吸引更多民眾對弱勢族群的關注與協助。